Speiseplan

Heute

Dienstag // 18.11.

Menü 1

Hauptgang
Fischeintopf "Sylt"
A5 A6.1 A8
Baguette
A6.1
Dessert
Apfel

Menü 2

Hauptgang
Gemüseeintopf
A5 A6.1 A8
Baguette
A6.1
Dessert
Apfel

Mittwoch // 19.11.

Menü 1

Hauptgang
Siedfleisch
Meerettichsoße
A2 A5
Salzkartoffeln
Rote Beete Salat
A1 A2 A5 A7
Dessert
Schokonusscreme
A2 A10.1

Menü 2

Hauptgang
Tortellini überbacken
Salat
A1 A2 A5 A7
Dessert
Schokonusscreme
A2 A10.1

Donnerstag // 20.11.

Menü 1

Hauptgang
Gebratene Nudeln mit Ei
A1 A2 A5 A6.1
Wahlweise mit Schinken
Za
Tomatensoße
A5 A6.1
Gurkensalat
A2
Dessert
Fruchtsaftgetränk
Siehe OVP

Freitag // 21.11.

Menü 1

Hauptgang
Kürbis-Ingwer-Suppe
A2 A5 A6.1
Dessert
Ofenschlupfer
A1 A2 A6.1 A10
Vanillesoße
A2

Bei Fragen zu Allergenen und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an das Fachpersonal.